Итак, какие утеплители применялись в ходе работы по отделке второго этажа брусового дома? Сам фотоотчет вы можете посмотреть тут.

Отражающая теплоизоляция Тепофол фольгизированный

Современный комбинированный сендвич из вспененного полиэтилена, покрытого качественной полированной фольгой. Во главу угла в Тепофоле ставится способность чистого аллюминия отражать тепло (до 97%) и низкая теплопроводность пеннополиетилена. При этом изолятор имеет малую толщину и небольшой вес.

Минераловатные плиты Izovol толщиной 50 мм.

Негорючий и натуральный изоляционный материал, изготовленный на основе базальтовых горных пород. Доступен разной толщины.

Минераловатные плиты Изовер толщиной 150 мм

Можно сказать, классика утепления. Материал на основе стекловолокна. Основным сырьем для производства минеральной ваты ISOVER является кварцевый песок. По своему химическому составу минватные плины таке же, как и обычное стекло и безопасны для человека и окружающей среды.

Панонепроницаемая мембрана Изолтекс «Д».

Строительная мембрана для защиты утеплителя, стен и кровель от влаги. Применяется внутри помещений. Изолтекс с индексом «Д» — самая прочная из гидроизоляционных мембран у производителя. Состоит из полипропиленовой ткани, ламинированной полипропиленовой пленкой.